+7 (915) 279-87-16 garkalna@gmail.com

Добрый миг)bioehnergoterapevt-celitel-ekaterina-hodorova

Я всегда была довольно логичным и рациональным человеком. Одним из моих инструментов было сомнение, без него все проще и понятнее, но с ним – рождается ПОИСК.

Философия возбуждала мой мозг на беспрерывный поиск,  но все философствования, понимаю я сейчас, давали только страдание и боль за мир, недовольство тем, как все устроено, борьба света и тьмы внутри, раздвоенность и сплошные внутренние противоречия. Известно, что в университетах философию изучают как труды душевно больных людей. В этом есть правда: практически все мыслители были физически слабыми и психически больными людьми, что не умоляло их талант, но заставляло прожить свою жизнь в страдании.

При этом труды практикующих сильно отличаются: они говорят о том, что жизнь прекрасна и удивительна каждое мгновение, что знание и истина находятся очень близко — в самом человеке. Все адекватные духовные и эзотерические книги говорили об одном: хватит читать, иди и практикуй. Они были написаны только для того, чтобы человек перестал читать и уже начал что-то делать для познания себя и своей природы. Так начался мой поиск практик и Знания.

«Готов ученик — готов ему и Учитель».

Перепробовав разные медитативные практики, я очень быстро нашла своего Мастера. Из первого разговора с ним больше всего мне запомнился тот момент, что человек может перестать быть просто потребителем, разрастаясь раковой опухолью на теле Земли. Человек был создан как источник, а не как потребитель, от того и страдает.

Сейчас, спустя несколько лет, я понимаю, что если живешь в согласии с Жизнью, то она помогает тебе во всем: находит все способы, чтобы одарить благами, удобными случаями и приятными людьми.

Для меня Альфа-Зет — это прежде всего полноценное знание, которое позволяет любить Жизнь и безопасно заниматься практиками, которые увеличивают объемы и качество жизни. Если вы занимаетесь эзотерикой и энергетическими практиками с обрывочными знаниями, без наставника, то очень легко вылететь из социума, отстраниться от реальной жизни, нежели включиться в нее.

У меня был интересный случай, который еще раз доказал, что я нашла именно свои практики. Это было в 2010 году. Мы тогда жили с молодым человеком, в соседней комнате жила бабушка. Мы тогда только съехались, и Саша делал ремонт, пока я была на работе. В один прекрасный день он звонит мне на работу, в его голосе звучит ужас.

— Что случилось?

— Я снимал обои и увидел перечеркнутый знак Альфа-Зет .

— Ты шутишь?

— Нет. Но я не знаю, кто это мог сделать. Бабушка не могла знать о нашем увлечении практиками, а больше никто к нам не заходил.

— Надо разобраться. Какая-то мистика, даже жутковато.

Целый день я об этом думала: что могло случиться? Кто мог к нам пробраться и оставить подобное предупреждение? Вечером я пришла домой и громко смеялась. Знак Альфа — Зет я в детстве считала своим личным знаком, о котором никто не знал. Подобные знаки я рисовала в собственной комнате еще в детстве  и завешивала их сверху картинами, но никогда их не называла «альфа-зет». Эти знаки были для меня чем-то вроде оберега, моего собственного символа вместо «здесь была Катя». Детство прошло, и я совсем про них забыла, про эти обои, картины. Потом я вспомнила, как ехала в троллейбусе и попросила у мира, у Бога, с кем там еще общаются дети, свой собственный знак. Я поставила пальчик к запотевшему стеклу и нарисовала первое что пришло в голову. Тогда я еще посмеялась на буквой Z, которая мне напоминала героя Зорро, а «альфа» показалась очень красивой, похожей на роспись. Этот личный знак я ставила везде как защиту или рисовала как эмблему своей воображаемой компании, но никогда и не думала, что кто-то назовет этот знак «Альфа-Зет». Так я стала внимательнее к знакам, и сейчас стараюсь не пропускать подсказки Вселенной.

Pin It on Pinterest

Share This